tosta de huevo de codorniz

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0410

 

 

Ingredientes:

 

-12 rebanadas de pan  ligeramente tostado

-2 tomates maduros

-12 huevos de codorniz

-12 lonchas de jamón ibérico

-aceite de oliva

-pimienta y sal

 

Modo de hacerlo:

 

Cortamos las doce rebanadas finas de pan y las tostamos. Raspamos los tomates y añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva,sal y pimienta.

Ponemos una cucharada de tomate sobre el pan y extendemos.Ponemos encima el jamón y para acabar freimos los huevos y ponemos uno encima de cada tosta.

Es un aperitivo delicioso o también un plato ideal en un buffet de verano para una cena en un jardín con los amigos.

 

tosta de revuelto de setas y jamón ibérico

tosta de foie de pato con canónigos y mermelada de tomate

Etiquetado en tostas

Comentar este post