tosta de revuelto de setas y jamón ibérico

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0370

 

Ingredientes: (para unas 4 tostas)

 

-4 huevos

-200 gramos de setas

-100 gramos de jamon ibérico en dados muy pequeños

-un manojo de ajos tiernos(opcional)

-3 cucharadas de aceite de oliva

-sal y pimientas variadas molidas

-4 rebanadas de pan casero(redondo)

 

Modo de hacerlo:

 

Limpiamos bien las setas y los ajos tiernos y los ponemos en la sarten con el aceite  a fuego fuerte.

Añadimos los tacos de jamón y los huevos ( sin batirlos), los rompemos en la sartén con la cuchara de madera y los mezclamos mientras hacemos el revuelto, no se han de batir para hacer el revuelto. Salpimentamos.

Tostamos el pan y montamos las tostas. Pronto os pondré la receta del pan de Payés que hice el otro día, es fácil,está buenísimo y es ideal para esta receta, pero no le hice fotos por lo que os la pondré muy pronto cuando haga pan de nuevo.

 Ponemos el revuelto sobre el pan y servimos caliente.Estas tostas con una copa de vino tinto están ideales!

Etiquetado en tostas

Comentar este post