tosta de revuelto de morcilla

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0239

 

 

Ingredientes:

 

-4 morcillas de cebolla tiernas

-6 huevos

-1 barra mediana de pan tipo chapata

-unos piñones

-aceite de oliva

-para acompañar, unas aceitunas aliñadas

 

Modo de hacerlo:

 

Quitamos la piel de las morcillas y la ponemos en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos, añadimos los piñones y los huevos enteros, que romperemos y mezclaremos mezclándolos con la carne de las morcillas de cebolla. El huevo no ha de estar completamente cuajado para que el revuelto esté  jugoso.

Cortamos el pan en finas rebanadas y las tostamos. Ponemos encima de cada tostada un par de cucharadas de revuelto. A mi me gusta acompañarlo de unas aceitunas aliñadas con cebolla tierna muy picada y orégano.

 Es ideal para una cena informal con amigos, para ver un partido en la tele, o para una cena rápida con una cerveza o una copa de vino.

Pronto os pondré  recetas de otras tostas para que con 3-4 tipos mas unas ensaladas podais organizar rápidamente una cena informal.

Etiquetado en tostas

Comentar este post