tosta de pimientos asados y anchoas

Publicado en por Espigua

 

 

SAM 0291

 

Imgredientes:

 

- 1 lámina de masa de hojaldre extendida

-2 pimientos rojos

-2 cebollas rojas

-1 lata de anchoas en aceite de oliva

-orégano

-sal y pimienta

 

Modo de hacerlo:

 

Cortamos la masa de hojaldre en rectángulos no muy grandes (más o menos de 8 por 15cm) y los pinchamos mucho para que la masa no suba mucho.Horneamos los rectángulos de masa unos 6-8 minutos a 220º.

Sacamos del horno y reservamos.

 

Asamos los pimientos y la cebolla durante unos 40 minutos. Las cebollas que sean pequeñas porque sino tardan mucho en hacerse. Yo los envuelvo con papel de aluminio porque así se hacen antes.  Una vez asados dejamos que se enfrien antes de pelarlos.

Cuando estan tempados pelamos los pimientos y las cebollas y los troceamos, salpimentamos y lo aliñamos con un poco de aceite de oliva.

 

Montamos la tosta con las tiras de pimiento asado, los trocitos de cebolla y un par de anchoas. Espolvoreamos con un poco de orégano por encima y a disfrutar!

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