tulipa de pasta filo con fresas y salsa de chocolate

Publicado en por Espigua

SAM 0736

 

 

 

 

 

Ingredientes:

 

-hojas de pasta filo

-mantequilla derretida

-una pastilla de chocolate para postres de 200 gramos

-un brick de nata líquida para repostería de 200 ml

-250 gramos de fresas o fresones

-100 gramos de almendras laminadas

 

Modo de hacerlo:

 

Cortamos la pasta filo en cuadrados de unos 20cm de lado. Pintamos cada hoja con mantequilla derretida y ponemos una encima de otra, colocaremos al menos seis capas dentro de una flanera y hornearemos unos 8 minutos o hasta que estén doradas. Dejamos enfriar antes de usar.

Lavamos y troceamos las fresas. Reservamos.

En un cazo al baño maria derretimos el chocolate con la nata.

Tostamos las almendras fileteadas en el horno.

Por último montamos justo antes de servir el postre que tenemos  preparado por partes con antelación.

Colocamos la tulipa y ponemos dentro unas fresas, unas almendras fileteadas y el chocolate.

Y a disfrutar!

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