cup cakes

Publicado en por Espigua

SAM 0698

 

 

ngredientes:

 

-110 gramos de aceite o mantequilla

-200 gramos de azucar

-3 huevos

-200 gramos de harina

-110 ml de leche

-1 cucharadita de levadura en polvo

-colorante alimentario rojo

-cplorante azul

-bolitas de anis de colores

estrellas doradas o amarillas

-fondant de color rosa o lila

-200 ml de nata

-100 mg de azucar glass

-250ml de agua

-125 gr de azucar

-canela en rama

-cápsulas de color rosa o que combinen con el rosa

 

 

 

SAM 0706

 

 

 

I

Modo de hacerlo:

 

En un cuenco mezclamos el aceite y el azucar,batimos hasta que blanquee.Luegon añadimos los tres huevos, la harina y la levadura que tamizaremos y la leche. Mezclamos bien. Vertemos en cápsulas y horneamos unos 20 minutos a 180ºC.

Mientras  hacemos el almibar con el agua ,el azucar y canela en rama.Dejamos que se enfríe.

Montamos la nata con el azucar glass. Reapartimos en dos cuencos. Una parte la teñimos con azul y otra con rojo.

Por otra parte extendemos el fondant y hacemos una lámina fina. Con la ayuda de un cuchillo afilado hacemos pétalos y montamos unas flores con las que luego adornaremos los cup cakes.

Una vez frios los bizcochitos , los pinchamos con un palillo y almibaramos con la ayuda de un pincel.

Luego ponemos la nata coloreada en una manga pastelera y ponemos sobre  el bizcochito. Adornamos las azules con estrellas y las rosas con los anises de colores y las flores de fondant.

SAM 0699

 

 

 

Asi de bonitos quedan!

 

 

 

 

Etiquetado en postres

Comentar este post

mariano 03/28/2013 03:17

presencia excelente espero que el savor lo corrovore