paella valenciana

Publicado en por Espigua

 

 

 

CRIM0145

 

 

 

Ingredientes: (para 5 personas)

 

-400 gramos de arroz

-200ml de aceite de oliva

-1/2 conejo mediano

-1 pimiento rojo

-5 alcachofas

-150 gramos de judias verdes anchas

-1 manojo  de ajos tiernos

-2 tomates maduros

 

Modo de hacerlo:

 

Se pelan las verduras,( las alcachofas a rodajas, los pimientos a tiras y las judias verdes y los ajos tiernos en trozos) y se frien por tandas, se ponen en la paella.

Se sofrie bien el conejo, y se pone en la paella.

Por último se raspan los tomates y se sofrien junto al hígado y los riñones del conejo.

Se pone 1 litro de agua( ya que esta se evaporará un poco, porque tiene que haber el doble de caldo que de arroz cuando ponemos el arroz en la paella) y se deja hervir todo junto en la paella durante unos 15  minutos, luego ponemos el arroz y tenemos el fuego fuerte unos 8 minutos y otro tanto con el fuego más moderado. Luego dejamos reposar unos minutos y servimos.

 

Etiquetado en arroces

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post