hojaldre relleno de jamón york y queso

Publicado en por Espigua

CRIM0105

 

Ingredientes:

 

-2 placas de hojaldre extendido

-200 gramos de jamos york muy fino

-6 lonchas de queso Havarti o uno similar que funda muy bien

 

Modo de hacerlo:

 

Precalentamos el horno a 220º. Ponemos en una placa de horno papel de hornear y ponemos una de las placas de hojaldre. Encima colocamos el jamón de york y el queso. Yo prefiero poner dos capas finas de jamón que una gruesa, creo que es más agradable al comerlo. Encima colocamos el queso. Por último ponemos la otra capa de hojaldre. Doblamos los bordes del hojaldre para que no se separe y lo pinchamos con un tenedor por encima. Hay quien pinta el hojaldre con huevo pero yo prefiero no hacerlo, quizá quede algo menos dorado, pero está mucho mejor,ya que no se hace duro por encima.

 

 

 

Etiquetado en aperitivos

Comentar este post

M. Pepi 05/03/2011 23:47


Ummm!!! Yo le añado tomate a rodajas y un punto de orégano. Pero de todas formas está buenísima y además es fácil y rápida de hacer. Un besote.


Espigua 05/05/2011 00:06



me alegra saber que entras en el blog, espero que te guste y que parezca interesante.Besos.