arroz con colifror y bacalao

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0228

 

 

 

Ingredientes:(para 5-6 personas)

 

-500 gramos de arroz bomba

-250 ml de aceite de oliva

-1/2 coliflor

-2 tomates maduros

-1 pimiento rojo

-1 manojo de ajos tiernos

-5 alcachofas

-2 cebollas medianas o 1 grande

-100 gramos de guisantes

-150 gramos de bacalao en tacos

-1 patata

 

Modo de hacerlo:

 

Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego medio con un poco de sal. Pelamos los ajos y los cortamos a trozos, sofreimos.Pelamos las alcachofas y las cortamos en rodajas, cortamos el pimiento en trozos pequeños y sofreimos. Por último raspamos los tomates y sofreimos,a mitad de cocción añadimos la coliflor,los guisantes y el bacalao.

Cuando ya tenemos todo sofrito añadimos agua o caldo de verdura(1 litro), y cuando empieza a hervir añadimos el arroz y cocemos 8 minutos a fuego fuerte y 8 a fuego más suave. Dejamos reposar 3-4 minutos y servimos.

 

Este arroz es seco pero queda un poco meloso porque lleva cebolla y bacalao.

Es un arroz ligero y deliciosos, probadlo!

 

 

 

Etiquetado en arroces

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post