ensalada de pollo con col lombarda

Publicado en por Espigua

 

 

SAM 0279

 

 

 

Ingredientes:

 

-la cuarta parte de una col

-la cuarta parte de una col lombarda

-2 zanahorias

-1 cebolla dulce

-1 pechuga de pollo asada

-1 cucharadita de mostaza

-1 cucharada de vinagre de vino de Jerez

-sal y pimienta

-4-5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

 

Modo de hacerlo:

 

Lavamos bien las verduras y pelamos las zanahorias y la cebolla. Yo acabo de comprar un robot de cocina y lo he picado todo muy bien en un par de minutos, sino hay que hacerlo a mano aunque tardaremos un poco.

 

Asamos durante unos 30 minutos una pechuga de pollo en el horno a unos 190º C.La pechuga la asaremos con piel. La sazonaremos previamente con aceite,sal y pimienta.La dejaremos que se enfrie antes de cortarla en tiras y ponerla en la ensalada.

 

Preparamos la vinagreta emulsionando la sal, la pimienta, la mostaza, el vinagre y el aceite.

 

En un cuenco ponemos las verduras picadas y el pollo. Vertemos la vinagreta y mezclamos muy bien con la ayuda de dos cucharas y servimos en una bonita fuente.

 

Etiquetado en ensaladas

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post