ensalada cesar

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0006 (2)

 

 

Ingredientes:

 

-1 bolsa de brotes tiernos o bien hojas de lechuga variadas

-3 rebanadas de pan de molde

-4-5 lonchas de beicon

-1 pechuga de pollo

-queso rallado

-mahonesa

-mostaza

-un poco de leche

 

Modo de hacerlo:

 

Lavamos muy bien los brotes o las hojas de lechuga y quitamos bien el exceso de agua,mejor con una centrifugadora de verdura. Reservamos.

Asamos la pechuga de pollo con piel en el horno durante unos 30-40 minutos. Para ello ponemos sobre la pecuga abundante aceite, sal , pimienta, y a mi me gusta también ponerle orégano. Una vez asada y fria troceamos y colocamos sobre la lechuga.

Troceamos el bacon y el pan y los asamos en el horno. Dejamos enfriar y ponemos en la ensalada.

Mezclamos en un cuenco la mahonesa, el queso, la mostaza y un poco de sal y pimienta.También ponemos un poco de leche para que la salsa no este muy densa. Ponemos la salsa por encima de la ensalada y servimos fría.

Esta ensalada es ideal para cuando tenemos invitados ya que podemos preparar los ingredientes con antelación y montar para servir en el último momento.

Etiquetado en ensaladas

Comentar este post