ensalada con salsa de queso

Publicado en por Espigua

CRIM0224

 

 

 

Ingredientes:

 

-1 bolsa de lechugas variadas troceadas (romana,trocadero,lolo rosso,...)

-2 tomates raft

-1 pepino

-1 bote de espárragos

-1 bote pequeño de maiz

-1 bote pequeño de zanahoria rallada

-1 bote pequeño de remolacha rallada

-1 lata de anchoas de buena calidad

 

Para la salsa:

 

-6 cucharadas de mahonesa

-6 cucharadas de leche

-sal y pimienta

-1 sobre de queso rallado del tipo cuatro quesos

 

Modo de hacerlo:

 

En una fuente grande ponemos las lechugas troceadas y por encima el resto de ingredientes, pero no todos mezclados, sino que lo rallado lo colocamos por zonas.

La salsa la serviremos aparte en un cuenco para que cada uno se sirva lo que quiera. La haremos de la siguiente manera: mezclamos la mahonesa,la leche, la sal y la pimienta, y por último el queso y mezclamos muy bien.

 

 

Etiquetado en ensaladas

Comentar este post