ensalada templada con gambas y gulas

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0049 (2)

 

 

Ingredientes:

 

-hojas de lechuga variadas

-10-12 pepinillos en vinagre pequeños

-10-12 cebolletas blancas pequeñas en vinagre

-un paquete de gulas

-200 gramos de gambas peladas

-aceite de oliva virgen extra

-1 ajo

-1 guindilla

2 cucharadas de vinagre de jerez

 

 

Modo de hacerlo:

 

Lavamos y cortamos la lechuga en trozos pequeños y escurrimos bien.

Cortamos los pepinillos a lo largo en cuatro trozos cada uno, los ponemos por encima de la lechuga y también las cebollitas.

En una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva salteamos las gambas y las gulas con el ajo y la guindilla.

ponemos las gambas y las gulas en el centro de la ensalada. Hacemos una vinagreta con sal,pimienta, el vinagre y el aceite de las gambas y la vertemos por encima de la ensalada.Servimos enseguida.

 

Etiquetado en ensaladas

Comentar este post