ternera ´´strogonof``

Publicado en por Espigua

CRIM0016--2-.JPGIngredientes:

-600 gramos de ternera a tacos no muy grandes

-1 ceblla grandecita

-250 gramos de champiñones

-1 bote pequeño de nata para cocinar

-1 vaso de leche

-pimienta molida variada

-sal

-2 cucharadas de aceite

-250gramos de espaguetis o tallarines

 

Modo de hacerlo:

 

Primero cogemos una cazuela y sellamos la carne con dos cucharadas de aceite de oliva. A continuación, añadimos la cebolla muy picada y la leche.Cocemos hasta que esté tierna la carne. Más tarde pondremos la nata, los champiñones y la pimienta molida, ( a ser posible utlilizar pimienta recién molida  negra,verde,rosa y blanca). Lo cocemos todo unos 15 minutos. la salsa espesará y los sabores se mezclarán,

Por último,coceremos la pasta en abundante agua hasta que esté al dente.

Servimos muy caliente un poco de pasta y ponemos por encima un par de cucharadas de ternera con su salsa.

Etiquetado en primeros platos

Comentar este post