tallarines orientales

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0398-copia-1

 

 

Ingredientes:

 

-250 gramosde tallarines al huevo

-400 gramos de ternera a filetes muy finos cortados en tiras

-1 cebolla

-1 pimiento italiano

-1  calabacín pequeño

-1 diente de ajo

-3-4 cucharadas de aceite de girasol

-2 cucharaditas de maicena

-1/2 vaso de agua

-1/2 vaso de salsa de soja

 

Modo de hacerlo:

 

Empezamos preparando todos los ingredientes. Cortamos los filetes en tiras finas, los calabacines a dados pequeños, el pimiento en bastoncitos, la cebolla en juliana y el ajo muy picadito.

 

Calentamos el wok y ponemos el aceite de girasol. Empezamos friendo el ajo , la cebolla y el pimiento verde removiendo sin parar y dejándos crujientes.Reservamos.Luego hacemos el calabacín  y por último haremos la carne.

 

En una olla aparte herviremoslos tallarines en abundante agua con una cucharadita de sal dejándola al dente. Colamos y reservamos.

 

Una vez ya tenemos lista la pasta y las verduras lo ponemos todo en el wok caliente y mezclamos removiendo sin parar durante un par de minutos para que se mezclen los sabores.

Si es para celiacos esta receta es genial , solo cabe cambiar los tallarines de trigo por otros de maiz.

 

CRIM0393 (2)

Etiquetado en pasta

Comentar este post