solomillo de cerdo con cebolla caramelizada

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0087Ingredientes:

 

-12 rodajas de solomillode cerdo

-2 cebollas

-100 gramos de pasas

-1 copa de vino tinto

-4-5  cucharadas de azucar

-puré de patatas o arroz blanco como acompañamiento

 

Modo de hacerlo:

 

Se corta la cebolla en juliana y se pocha con un poco de aceite de oliva y un poco de sal. Cuando ya está blanda se añade el azucar,las pasas y el vino. Se cuece a fuego lento durante unos 20 minutos, hasta que  reduce el vino y se carameliza la cebolla tomando la mezcla una textura de mermelada,

 

En una sarten con un poco de aceite ,se hace la carne a la plancha.

 

Se prepara un poco de puré de patatas y se hacen unas ´´quenelle¨ o bien se cuece un poco de arroz como acompañamiento.

 

Montamos el plato,ponemos 3 trocitos de carne a la plancha, el puré de patata y la cabolla con las pasas y ponemos un poco de salsa alrededor del plato.

 

 

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