quiche Lorraine

Publicado en por Espigua

 

 

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Ingredientes:

 

-1 lámina de masa de hojaldre

-200 ml de nata líquida

-4 huevos

-250 gramos de beicon

-250 gramos de queso rallado( emental, manchego mozzarella, ...)

-sal y pimienta

 

Modo de hacerlo:

 

Extendemos la masa de hojaldre si no esta extendida y la ponemos sobre papel de cocina en un molde redondo que se pueda desmoldar. También se puede hacer con masa quebrada peron en casa la prefieren con hojaldre porque es más crujiente y delicada.

Troceamos el beicon  y lo hacemos a la plancha en una sarten,reservamos.

En un cuenco grande batimos los huevos enérgicamente con unas varillas, salpimentamos. Añadimos la nata,el beicon y el queso rallado y mezclamos bien.

Vertemos la mezcla sobre la masade hojaldre y horneamos con el horno precalentado a 220º durante unos 20 minutos(hasta que cuaje la mezcla), los primeros 10 minutos cocemos la tarta destapada y despues la tapamos con un papel aluminio para que no se tueste demasiado.

Esta deliciosa caliente ,pero también se puede comer fría.

 

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Así de

 

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Raquel G 03/06/2012 22:50

Què bona pinta!