pimientos de piquillo rellenos de bacalao

Publicado en por Espigua

CRIM0065.JPGIngredientes:

 

-1 bote grande de pimientos del piquillo

-un trozo grande de bacalao desalado

-un sobre de puré de patatas o dos patatas gordas

-1 bote de tomate natural  y 1 cebolla  o bien un bote de tomate con cebolla frito de muy buena calidad

-1 copa de vino blanco

-1 vason de agua

 

Modo de hacerlo:

 

Desalamos el bacalao y lo desmigamos,sacando todas las pieles y espinas.Hacemos el pure de patataas cociendo las patatas con leche y agua y añadimos las migas de bacalao, se mezcla todo bien.Tambien podemos hacerlo con el sobre de pure de patatas y el bacalao. Una vez templado, rellenamos los pimientos con la mezcla. Lo ponemos todo en una fuente de horno bonita que después podamos sacar a la mesa para servir.

en el fondo de la fuente ponemos la cebolla y el tomate sofritos, encima los pimiento rellenos. por encima ponemos una copa de vino y otra de agua. Ponemos al horno una media hora a 175º, y listo.

Etiquetado en primeros platos

Comentar este post