pastel de marisco

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0038 (2)

 

 

Ingredientes:

 

-2 filetes de merluza limpios, sin piel ni espinas

-250 gramos de gamba pelada

-250 gramos de langostinos cocidos

-250 gramos de palitos de surimi, (bocas de mar)

-3 huevos

-4-5 hojas de lechuga

-1 cebolleta tierna

-1 bote pequeño de maiz

-mahonesa

-1 cucharada sopera de mostaza a la antigüa ( a mi me encanta la de Heinz)

-2 cucharadas de ketchup ( yo uso Heinz)

-1 paquete de pan de molde sin corteza, ( o normal y cortamos la corteza)

 

Modo de hacerlo:

 

Cocemos la merluza y la dejamos enfriar, luego la desmenuzaremos y pondremos en un cuenco grande.

Cocemos las gambas, enfriamos y ponemos en el cuenco.

Pelamos los langostinos y los cortamos en trozos, reservamos algunos para poner de adorno.Los añadimos al bol.

Cortamos cada varita en 4 trozos y cortamos finamente, Cocemos los huevos, Reservamos uno para el adorno y picamos el resto muy pequeñito,

Picamos muy pequeña la cebolleta y las hojas de lechuga.Lo mezclamos con el pescado y añadimos la mahonesa, el ketchup y la mostaza. Reservamos en el frigorífico,

Un rato antes de comerlo, cogemos una fuente grande y ponemos 6 rebanadas de pan de molde sin corteza y extendemos una capa generosa de mezcla, cubrimos con el pan de molde y repetimos la operación,así hasta la 3ª capa de pan que cubrimos de mahonesa y adornamos con rodajas de huevo duro y maiz, langostinos y caviar,...

Servir muy fresquito,

 

Esta misma ensaladilla esta buenísima como relleno de pequeñas tartaletas de masa brisa u hojaldre.Pronto os pondré fotos y vereis que bonito queda,

 

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