madalenas de almendra

Publicado en por Espigua

CRIM0048Ingredientes:

 

-3 huevos

-220 gramos de azucar

-175 gramos de harina

-100 gramos de harina de almendra

-1/2 vaso de leche

-1/2 vaso de aceite de oliva

-raspadura de limón

-1 sobre de levadura

 

Modo de hacerlo:

Batimos con unas varillas los huevos y el azucar hasta que blenqueen. Añadimos la leche y el aceite. Luego la harina,la harina de almendra, la raspadura de limón y la levadura. Se mezcla todo bien y despues lo ponemos en unas càpsulas de papel y ponemos un poco de azucar por encima de cada madalena. Estas cápsulas de la foto son muy bonitas, no las típicas blancas y gustan mucho.

Horneamos en el horno precalentado a 180º unos 18 minutos.

Con esta medida salen dos docenas de madalenas y son ideales para la merienda o el desayuno.

Etiquetado en postres

Comentar este post