madalenas de chocolate,almendras laminadas,pepitas de chocolate,...

Publicado en por Espigua

CRIM0057 (3)

 

 

 

Ingredientes:(para unas 24 madalenas)

 

-3 huevos

-250 gramos de azucar

-175 gramos de harina de fuerza

-75 gramos de harina de almendra

-1 sobre de levadura química

 

Para las de chocolate:

-2 cucharadas de cacao en polvo

 

Para lasde trocitos de chocolate:

-50 gramos de pepitas de chocolate

 

Para las de almendra:

-50 gramos de almendras fileteadas

 

Modo de hacerlo:

 

Se baten los huevos con el azucar hasta que blanqueen.Luego añadimos la harina de fuerza, la harina de almendra y la levadura. Mezclamos bien. Separamos en tres cuencos esta masa.

Primero rellenamos 8 con la masa de un cuenco y cubrimos de pepitas de chocolate.

 

CRIM0059 (3)

 

Luego con el contenido de otro cuenco rellenamos otras 8 madalenas y ponemos por encima almendras fileteadas.

 

Por último añadimos el cacao en polvo a la mezcla que tenemos en el tercer cuenco y mezclamos muy bien.

Con esta mezcla rellenamos otros 8 moldes.

CRIM0058 (3)

 

 

Por último horneamos las madalenas en el horno precalentado a 180ºC durante unos 15-18 minutos.

 

Estas madalenas son como pequeños bizcochos ideales para el desayuno o para tomar con un chocolate o un café para una merienda con amigos.

Etiquetado en postres

Comentar este post