madalenas caseras con nata

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0041 (3)

 

 

 

Ingredientes:

 

-6 huevos caseros grandes

-25o gramos de azucar

-200 ml de nata para repostería

-175 ml de aceite de oliva virgen extra

-250 gramos de harina de fuerza

-1 sobre de levadura

-azucar para poner por encima

 

Modo de hacerlo:

 

En un cuenco grande batimos los huevos con el azucar con unas varillas hasta que blanquen. Añadimos la nata y el aceite y mezclamos bien. Tamizamos la harina y la levadura y  las vamos  añadiendo poco a poco a nuestra mezcla, mezclando enérgicamente  con las varillas hasta que obtengamos una mezcla homogénea.

Cortamos trozos de papel de cocina para hornear y los ponemos en moldes de madalenas o bien en flaneras. Vertemos masa hasta la mitad del molde y espolvoreamos por encima una cucharada de azucar. Horneamos unos 

18 minutos a 180ºC.

Probad a hacerlas, estan deliciosas, muy  jugosas y nada secas!

 

 

 

Etiquetado en postres

Comentar este post