macarrones con crema a la boloñesa

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0386

 

Ingredientes:(para 4-5personas)

 

-250 gramos de macarrones

-1 bote de tomate frito

-200ml de nata para cocinar

-300 gramos de carne picada

-1 cebolla

-1 zanahoria

-250 gramos de queso rallado

-sal,pimienta y un par de cucharadas de aceite de oliva

 

Modo de hacerlo:

 

Sofreimos la cebolla y la zanahoria muy picadas en en aceite de oliva a fuego lento. Salpimentamos y reservamos una vez hecho. Sofreimos en la misma sartén la carne picada y mezclamos con el sofrito anterior y añadimos el tomate frito, la nata y 150 gramos de queso.Mezclamos bien hasta que la salsa se amalgame bien y sea una crema densa de color salmón.
En una olla grande con abundante agua y una cucharada de sal cocemos los macarrones durante 7-8 minutos. Escurrimos y mezclamos con la salsa que habíamos hecho anteriormente.

Servimos caliente y espolvoreamos queso rallado por encima.

Etiquetado en pasta

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post