macarrones con crema a la boloñesa
Ingredientes:(para 4-5personas)
-250 gramos de macarrones
-1 bote de tomate frito
-200ml de nata para cocinar
-300 gramos de carne picada
-1 cebolla
-1 zanahoria
-250 gramos de queso rallado
-sal,pimienta y un par de cucharadas de aceite de oliva
Modo de hacerlo:
Sofreimos la cebolla y la zanahoria muy picadas en en aceite de oliva a fuego lento. Salpimentamos y reservamos una vez hecho. Sofreimos en la misma sartén la carne picada y mezclamos con el sofrito anterior y añadimos el tomate frito, la nata y 150 gramos de queso.Mezclamos bien hasta que la salsa se amalgame bien y sea una crema densa de color salmón.
En una olla grande con abundante agua y una cucharada de sal cocemos los macarrones durante 7-8 minutos. Escurrimos y mezclamos con la salsa que habíamos hecho anteriormente.
Servimos caliente y espolvoreamos queso rallado por encima.