gazpacho manchego

Publicado en por Espigua

 

 

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Ingredientes:(para unas 6-7personas)

 

-1/2 conejo

-1 pechuga de pollo de campo

-3-4 ajos

-1 cebolla

-2 tomates maduros

-1 pimiento rojo

-2 bolsas de torta para gazpacho

-250ml de aceite

-pimienta,sal,orégano,romero,azafrán

 

Modo de hacerlo:

 

Para empezar sofreimos los ajos picados muy pequeñitos, y si no nos gustan mucho, los freimos en rústico, (es decir sin pelar) y luego los separamos, porque el aceite ya ha tomado su sabor. Se sofrie la carne de pollo y la de conejo, a mi me gusta que esté muy dorada. Tras esto cortamos en tozos pequeños el pimiento y lo sofreimos. Detrás sofreimos la cebolla que picaremos muy pequeña. Lo pondremos todo junto en una gazpachera con las especias y unas hebras de azafrán con un litro de agua. Lo hervimos durante unos 15 minutos para que se mezclen los sabores y para finalizar ponemos la torta de gazpacho y la cocemos unos 15 minutos a fuego moderado.

A unas personas les gusta muy seco y a otros con algo de caldo , por lo que antes de poner la pasta calculad que esta debe de ser el doble o un poco más que el peso de la torta para que no queden ni secos ni caldosos, pero es más la experiencia la que os dirá cuanto líquido poner para el gusto de vuestros comensales.

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