ensaladilla rusa

Publicado en por Espigua

DSC03254-copia-1Ingredientes:

-1 kg de patatas de buena calidad

-2 huevos

-200 gramos de variantes troceados(pepinillos,zanahoris y coliflor en vinagre)

-1 bote de mahonesa

-2 latitas de atún

-aceitunas rellenas

 

Modo de hacerlo:

 

Se cuecen las patatas con piel y se pelan después de cocerlas. Una vez frias se cortan en pequeños daditos.Se cuecen los huevos hasta que estén duros y luego se pelan. Colocamos en un cuenco las patatas cortadas en dados pequeños y el huevo muy picadito, se añaden los variantes, el atún escurriendo el aceite, unas aceitunas picadas y la mahonesa. Mezclamos todo bien y lo colocamos en una fuente bonita. Cubrimos con un poco de mahonesa y adornamos con huevo picado, aceitunas picadas o tiras de pimiento.

Etiquetado en aperitivos

Comentar este post