croissants y palitos de chocolate

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0031 (2)

 

 

Ingredientes;

 

-masa de hojaldre extendida

-perlas de chocolate para postres

-azucar

-1 huevo batido (opcional)

 

 

CRIM0030 (3)

 

 

Modo de hacerlo:

 

Para los croissants, cortamos triángulos de hojaldre y enrollamos desde la base del mismo hacia el vértice. A mi no me gusta pintarlos con huevo pero quedan más dorados, yo prefiero espolvorearlos con azucar.

Para los palitos, cortamos pequeños rectángulos y ponemos unas perlitas de chocolate encima. Enrollamos  y espolvoreamos con azucar.

Horneamos unos 10-12 minutos a 220º.

 

Es muy fácil hacerlos y están deliciosos. Son un desayuno o una merienda ideal para sorprender a vuestra familia un fin de semana y compartir un ratito feliz con ellos.

 

CRIM0034 (2)

 

 

Etiquetado en postres

Comentar este post