crêpes rellenos de trufa y frambuesas

Publicado en por Espigua

 

 

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Ingredientes:

 

-1 vaso de leche ( sin lactosa para los intolerantes)

-Un poco más de medio vaso de maicena

-una pizca de sal

-2 huevos

-una cucharada de aceite de oliva

-frambuesas

-200 ml de nata para reposteria ( para los intolerantes se puede utilizar nata vegetal)

-2 cucharadas de azucar glass

-2 cucharadas de Nesquick

-sirope de chocolate

-margarina

 

Modo de hacerlo:

 

Mezclamos con unas varillas la leche,los huevos, la harina, la sal y la cucharada de aceite. Cuando tenemos una mezcla homogénea ponemos en el frigo durante al menos una hora antes de hacer los crêpes.

Montamos la nata y le añadimos el azucar y luego el chocolate en polvo.Mezclamos con suavidad realizando movimientos envolventes.Ponemos en el congelador hasta que hagamos los crêpes.

Con una paella  untada demargarina vamos haciendo los crêpes que han de ser muy finos. Es mejor comerse varios que uno grueso, sino parecerán tortitas y no estarán  buenos.

Una vez hechos ponemosun par de cucharadas de la nata trufada y unas frambuesas en el centro del crep y enrollamos.Por encima adornamos con varias frambuesas más y adornamos con sirope de chocolate.

No es lo major para la operación bikini pero de vez en cuando hemos de darnos un caprichito!

 

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