codillo de cerdo asado

Publicado en por Espigua

 

 

SAM 0296

 

 

Ingredientes:(para 4 personas)

 

-2 codillos de cerdo grandes

-2 vasos de agua o caldo de pollo o de verduras

-1 vaso de vino blanco-pimienta

-sal

-aceite de oliva

-4 cebollas

-6 zanahorias pequeñas

-unos ajos

-patatas

-aceite para freir

 

Modo de hacerlo:

 

Cocemos los codillos en una olla a presión hasta que estén tiernos.Pondremos los codillos salpimentados con dos vasos de agua o caldo. El tiempo de cocción variará según la rapidez de la olla.

Una vez cocidos se sacan de la olla y se ponen en una bandeja de horno con el caldo de la cocción ,el vino blanco , las cebollas y las zanahorias troceadas  y tres o cuatro ajos sin pelar.

Lo tendremos en el horno al una  menos hora y media o dos a 180ºCSAM 0297

 

.Si vemos que se dora demasiado cubrimos el asado con un papel de aluminio.

Lo servimos acompañados de unas patatas fritas a tacos muy pequeños.

 

Etiquetado en carnes

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post