coca de morcilla de cebolla

Publicado en por Espigua

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Ingredientes:

 

-500 gramos de harina de fuerza

-250 ml de agua

-1 sobre de levadura de panaderia

-125 ml de aceite de oliva

-1 cucharada de sal

 

Para el relleno:

 

-6-8 morcillas de cebolla tiernas

- unos piñones

 

Modo de hacerlo:

 

Primero haremos la masa.

 

Tamizamos la harina y la levadura. Añadimos el agua y la sal. Amasamos a mano o en una amasadora durante unos 10 minutos. Luego añadimos el aceite poco a poco sin dejar de amasar. Cuando ya se ha incorporado todo el aceite a la masa, dejamos que repose en un lugar templado tapada con un paño, durante unos 30 minutos.

 

Quitamosla piel a las morcillas y mezclamos el relleno con los piñones.

 

Ponemos un poco de aceite sobre una placa de horno y extendemos la mitad de la masa. Sobre esta masa ponemos el relleno de las morcillas y los piñones.

 

Extendemos la otra mitad de la masa, y cubrimos la coca.Ponemos un poco de sal gruesa y de aceite por encima y antes de hornear durante 50 minutos en el horno precalentado a 180º , pincharemos la coca con el tenedor para que así respire durante la cocción y no se hinche.

 

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