coca boba de almendra

Publicado en por espigua

Ingredientes:


-500 gramos de azucar

-250 gramos de harina

-250 gramos de harina de almendra

-1vaso de leche entera

- 1/2 vaso de aceite de girasol

-150 gramos de almendras fileteadas

-3 cucharadas de azucar glass

-1 sobre de levadura royal

 

Modo de hacerlo:

 

Se baten los huevos y el azucar hasta que blanqueen con unas varillas, luego se añade el aceite y la leche. A continuación, se añade la harina de trigo tamizada , la harina de almendra y el sobre de levadura. Se mezcla todo hasta que tengamos una mezcla homogénea y sin grumos.

En una fuente de horno a la que colocamos un papel para hornear,vertemos la mezcla y le ponemos por encima las alnmendras fileteadas.

Horneamos durante unos cuarenta minutos al menos(según horno) a unos 180º.

Una vez fuera del horno le ponemos azucar glass por encima.

CRIM0083

Etiquetado en postres

Comentar este post