brochetas de ternera

Publicado en por Espigua

 

 

 

CRIM0624

 

 

Ingredientes:

 

-500 gramos de ternera picada de buena calidad

-2 huevos medianos

-perejil picado

-pimienta recién molida

-cominos molidos

-palitos de madera para brochetas

- escamas de sal  ahumada

 

Modo de hacerlo:

 

En un cuenco grande ponemos la carne de ternera picada con los dos huevos batidos, las especias y mezclamos bien.

Dejamos reposar en el frigorífico durante un par de horas en el cuenco tapado con film transparente para que la carne no se oxide.

Calentamos muy bien una sartén o una plancha con unas gotas de aceite. Cogemos bolitas de la mezcla y las colocamos en el palito apretando bien la carne para que al cocinar las brochetas no se desmoronen.

Cocinamos hasta que estén bien doraditas y servimos muy calientes acompañadas de una buena ensalada como la ensalada de brotes tiernos con granada y avellanas.

Es comidas rápida de calidad, rápida de cocinar y sana, otra forma de que nuestros hijos coman un filete sin que se den cuenta de ello.

Etiquetado en primeros platos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post