bocaditos de patata

Publicado en por Espigua

 

 

 

 

CRIM0454

 

 

Ingredientes:

 

-3-4 patatas

-1 cebolla

-3 huevos

-sal y pimienta

-aceite para freir

-moldes para mini madalenas de silicona

-1 lata de pimientos del piquillo

 

Modo de hacerlo:

 

Rallamos la cebolla y las patatas y las freimos en abundante aceite. No se han de freir demasiado. Una vez frito lo ponemos sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.Batimos bien los huevos y los salpimentamos.

Mezclamos bien la patata y la cebolla frita con el huevo batido y lo distribuimos en los moldes. Tened cuidado y no lleneis los moldes hasta arriba,poned un poco más de la mitad. Horneamos unos 8 minutos en el horno precalentado a 200º.

Una vez que estos bocaditos de tortilla están cuajados los desmoldamos y volvemos a poner sobre papel de cocina.

Para emplatar los ponemos en una fuente con un  palillo y una tirita de pimiento del piquillo.Servir caliente, aunque frio también  está buenísimo.

Es un delicioso aperitivo, ideal también para una cena buffet o un coctel.

Etiquetado en aperitivos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post