bocaditos de hojaldre y crema para diabéticos e intolerantes

Publicado en por Espigua

 

 

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Ingredientes:

 

-masa de hojaldre extendida

-crema pastelera para diabéticos e intolerantes a la lactosa, fructosa ,sacarosa y sorbitol

  (3 yemas de huevos, 2 cucharadas de harina,1 vaso grande de leche, 3 cucharadas de aspartamo en                               polvo(edulcorante)).

-educorante en polvo (aspartamo)

 

Ingredientes:

 

Cortamos el hojaldre en cuadraditos. Los horneamos a 220º, para que se hinchen mucho no los pincharemos.

Una vez horneados ,dejamos que se enfrien y luego los reservamos.

 

Cocemos la leche, mezclamos la harina con lasyemas y batimos bien. Añadimos poco a poco la leche fuera del fuego para que no se nos cuajen las yemas, mezclamos bien y luego ponemos a fuego medio sin parar de mover con unas varillas, cuando espese y este cocida retiraremos del fuego y añadiremos el edulcorante.

Cortamos los hojaldres por la mitad y rellenamos con la crema pastelera.

Luego espolvoreamos por encima edulcorante en polvo.

 

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Este postre esta delicioso y lo podemos hacer con azucar  y leche normales pero si los sustituimos por leche sin lactosa y por edulcorante en polvo podrán comerlo sin pega diabéticos  y todos aquellos intolerantes a la lactosa, fructosa, sorbitol,sacarosa,...que los pobres también tienen derecho a disfrutar de un buen postre.

! Animo quehay soluciones para todo¡

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