bocaditos de hojaldre variados

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0299

 

 

Ingredientes:

 

-masa de hojaldre extendida

-anchoas

-sobrasada

-jamón york

-queso que funda bien en lonchas

-patéde cerdo ibérico

-salchichas de frankfurt

-atún

-bacon

 

Modo de hacerlo:

 

Extendemos el hojaldre en láminas y cortamos a lo largo tiras de unos 3 dedos de ancho y vamos rellenando con todo lo que se nos ocurra, bacon, queso, anchoas, sobrasada, paté,...

Enrollamos, quedará un rollito largo que cortaremos con un cuchillo afilado en trocitos de un dedo. Hornearemos unos 12 minutos a unos 220º. Si se quiere se pueden pintar con huevo, pero yo prefiero no ponerles nada.

Este aperitivo es ideal ya que gusta a todos, es barato y muy fácil de hacer. Se puede preparar por la mañana y dejar tapado con papel film en la nevera y un rato antesde que vengan nuestros invitados los podemos hornear y servirlos calentitos, están deliciosos!

Etiquetado en aperitivos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post