barquitas de cangrejo

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0017 (2)Ingredeintes:

 

-250 gramos de carne de cangrejo o en su defecto de palitos de cangrejo(sucedáneo)

-3-4 hojas de lechuga

-5-6 pepinillos en vinagre

-5-6 mini cebolletas en vinagre, de las blancas

-mahonesa casera

- 1 cucharada de mostaza a la antigua

-1 cucharada de ketchup

- 1 paquete de tostas finas

 

Modo de hacerlo:

 

Picamos muy fina le lechuga. Troceamos muy pequeños los pepinillos y las cebolletas. Mezclamos bien todo en un cuenco. Posteriormente, añadimos la carne de cangrejo o los palitos muy picaditos.

Hacemos la mahonesa y le añadimos el ketchup y la mostaza. Mezclamos con cuidado y vertemos esta mezcla sobre el cangrejo , la lechuga, los pepinillos y las cebolletas. Mezclamos y metemos un par de horas en el frigorífico para que se enfrie.

Servimos sobre tostas finas o en unas barquitas y las tostas encima.

Es una tapa rápida, fresca y deliciosa!

Etiquetado en aperitivos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:

Comentar este post