agujas de atún

Publicado en por Espigua

 

 

CRIM0327

 

 

 

Ingredientes:

 

-masa de hojaldre extendida

-atún en aceite

-2 cebollas

-2 cucharadas de piñones

-2 cucharadas de aceite

-pimienta y sal

 

Modo de hacerlo:

 

Se extiende el hojaldre y se corta en rectángulos. Pochamos un par de cebollas con un par de cucharadas de aceite de oliva y se mezclan con los piñones y el atún, ( sin el aceite). Rellenamos los rectángulos y cerramos bien, apretando los bordes con un tenedor. Horneamos unos 12 minutos a 200º.Se pueden comer calientes o frios.

Etiquetado en aperitivos

Comentar este post

gonzalo 06/23/2011 21:14


Vi tu receta, hace una semana e hice la compra en carritus.com, después vi otras en algunos blogs, que crei que estaban buenisimas, pero ahora que la veo de nuevo te felicito. Un saludo.


Espigua 06/25/2011 19:43



Muchas gracias por tu comentario, anima mucho saber que os gustan mis recetas y que tienen aspecto apetecible, gracias por seguir mi blob y si te soy de alguna ayuda puedes hacerme sugerencias de
platos que te gustaria ver en el bob. Un saludo,